Natuurkampeerterrein Camping Landgoed Old Putten

• Descarga de aguas residuales

• Bote de basura

BrevioCamper

jun 2025

Hermosas parcelas espaciosas y sin coches. Instalaciones sanitarias obsoletas. Hermoso entorno y cerca de Elburg y del recinto del festival. Los precios son más del 50% más altos durante el Día de la Ascensión y Pentecostés. Durante este periodo sólo se puede reservar como paquete, con todo tipo de costes adicionales, incluida una contribución medioambiental aparte. Corriente solo 4A. El camping está gestionado en gran parte por voluntarios que también trabajan en el mismo.

Bielefelder(in)

ago 2024

Nos alojamos en el sitio por 2 noches en agosto con una furgoneta Ducato. Los costes fueron 67,20 euros. No se admiten perros. Nos quedamos muy callados y no escuchamos ningún camino. Espacio muy grande. Mucha privacidad. Está muy cerca del supermercado Jumbo. (500-600m) Sanitario obsoleto, pero cumple su propósito. No puedes cerrar las duchas. Nos encantaría volver

user322672835

jul 2024

Me gusta estar allí durante Defqon.1 o Lowlands Festival. Un camping tranquilo, buenas instalaciones sanitarias y bien limpias. Sin complicaciones, simplemente ordenado. Y ciertamente no es caro. A unos 15-20 minutos en bicicleta desde y hacia el recinto del festival, a menos de 5 minutos del centro de Elburg. No apto para campistas muy altos.

Zuiderzeestraatweg Oost 65

8081 LB, Elburg, Países Bajos

Parcelas para acampar en el camping y en parte de la zona de acampada natural de Groene Koepel - se requiere tarjeta de acampada natural [disponible en el lugar] - finca histórica - tarifas diferentes en primavera, consulte el sitio web - alquiler de bicicletas - centro de Elburg 800 m

15 abr a 24 may

25 may a 6 jun

7 jun a 7 jul

Mostrar todos los horarios y precios

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard