Camperpark Nijkerk aan Zee

• Bote de basura

m

marian02081957

nov 2025

Le doy 4 estrellas; le quito una por los baños. Podrían estar mejor y más limpios, y quizás con un camino para llegar a ellos. Pero qué lugar tan bonito. Justo al lado del agua. Absolutamente impresionante. Comimos delicioso en el restaurante. Sin duda, volveremos.

P

Piet-Myriam

nov 2025

Nos alojamos aquí tres noches. Por la tranquilidad y la ubicación, le daría 5 estrellas. Por la relación calidad-precio y las instalaciones del baño, le daríamos 1 estrella. Por 31,50 € la noche, esperaba mejores instalaciones, sobre todo que estuvieran limpias. Estaban asquerosas. No creo que volvamos.

anoeds

ago 2025

Nuestra primera vez en autocaravana. Un camping espacioso y encantador, con baños limpios a menudo. Vistas preciosas. Al leer todas las reseñas negativas, no puedo creer lo bonitos que deben ser los campings con reseñas positivas. Sin duda volveremos.

Zeedijk 1

3861 MD, Nijkerk, Países Bajos

ubicado en Nijkerkernauw - vista sobre el agua - tomas de corriente y también lugares sin electricidad - entrada privada al lado de la playa de día - registro a través de la columna de pago - pase para la barrera, agua, salida - hora de salida 11:00 am - en temporada de invierno existe la posibilidad de que el punto de agua y las instalaciones sanitarias estén cerrados - puerto deportivo 100 m - centro 3 km.