Boerderij Groot Westerveld

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

44xzl1

sept 2025

Mi vecino de Urk me dio sopa hoy, ¡que estaba fantástica! ¡Delicioso! Gracias también por la ensalada de Urk. Abrazos con Mouse y Cees van Suylekom.

Camper0316

sept 2025

Una hermosa y tranquila parcela para autocaravanas en una zona boscosa cerca de la carretera y la vía del tren, lo cual no nos molestó en absoluto. Nos recibieron muy amablemente. Parcelas con y sin asfaltar. Baños limpios y un lugar para vaciar y llenar la autocaravana. A pesar del mal tiempo, lo pasamos de maravilla aquí en septiembre.

jkarl

ago 2025

Un camping estupendo en una granja. Parcelas pavimentadas, baños limpios, duchas y electricidad. Juegos infantiles y para animales, y los dueños son muy amables. 18,50 €/noche (electricidad incluida para dos personas) y 1,50 € por persona adicional. Los niños estaban encantados.

Leemweg 2

3784 KD, Terschuur, Países Bajos

Código del sitio: 20937

ubicación en la finca - superficie de bloques de hormigón de hierba - punto de descanso para ciclistas y caminantes - reserva solo por e-mail - centro 1,5 km