Abierto hoy
Aún no hay opiniones

Anfitrión del lugar
Bienvenidos a Resort de Betuwe, el lugar ideal para campistas que buscan paz, espacio y el hermoso paisaje fluvial. Ubicado entre huertos y diques, nuestro resort es el punto de partida perfecto para explorar el río Betuwe. Nuestras amplias parcelas ofrecen comodidad y todas las instalaciones necesarias para una estancia relajante. Tanto si está de paso como si simplemente desea disfrutar de la naturaleza, el ciclismo y la hospitalidad durante unos días, en Resort de Betuwe se sentirá inmediatamente bienvenido.
Perros permitidos
Agua
Electricidad (10A)
Baño
Ducha
¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.
Hermoesestraat 13
Tiel, Países Bajos
Código del sitio: 194783

Anfitrión del lugar
Plazas para autocaravanas en el Resort De Betuwe - situado en Waal - Betuwe - centro de Zennewijnen 700 m
10 abr a 1 dic
39,00 €