Camperplaats de Garve, Gelderland-Achterhoek Hengelo

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Bienvenido a Camperpark de Garve
Ubicado en la hermosa región de Veldhoek, en Hengelo (GLD), nuestro camping ofrece un entorno rural y arbolado en la encantadora región de Achterhoek. Ofrecemos instalaciones sanitarias limpias y espaciosas, un restaurante y un bar a poca distancia, y diversas rutas para caminar y andar en bicicleta. Don gestiona el camping y Ellis la cafetería. Nuestras tres hijas, Nicky, Kaya e Ize, también colaboran en el negocio.

El nombre "De Garve" fue cuidadosamente elegido. Un garve es un manojo de grano que se ata y se procesa posteriormente. El nombre es un guiño a los apellidos Garritsen y Veenhuis y simboliza el vínculo familiar y la historia de la tierra.

Le deseamos una maravillosa estancia con nosotros en Veldhoek.

• Descarga de aguas residuales

J

JordiD

Hace 5 semanas

Un lugar precioso. El camping que hay detrás aún está en construcción, casi terminado. Le están prestando mucha atención. Los baños están muy limpios. Hay una zona para lavar los platos, pero todavía se está creando un espacio más amplio con más fregaderos. Se puede acceder directamente al bosque. La comida del bar estaba muy rica. ¡Muy recomendable!

A

AntoonvanGurp

Hace 5 semanas

Un camping precioso. Se nota que los dueños le han dedicado mucho cariño. Los baños están limpios y en buen estado. Las parcelas son amplias y pavimentadas. Un lugar maravilloso para hacer senderismo y ciclismo.

Un lugar fantástico con unas instalaciones sanitarias estupendas.

Varsselseweg 55

7255 NR, Veldhoek, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Bienvenido a Camperpark de Garve

Le deseamos una maravillosa estancia con nosotros en Veldhoek.

Plaza para autocaravanas en el camping – reserva posible a través de la aplicación – Barrio de Veldhoek – Achterhoek Gelderland – cerca de la frontera alemana – centro de Ruurlo a 5 km

1 ene a 31 mar

1 abr a 31 oct