Abierto hoy

Anfitrión del lugar
¡Bienvenidos a nuestra zona de acampada en nuestra granja! Cultivamos patatas, cebollas, zanahorias, achicoria, trigo y semillas de césped. Además de estos cultivos, también tenemos ovejas, gansos y gallinas. Hay mucho que ver y hacer en nuestra granja tanto en primavera como en verano. No duden en preguntarnos cualquier duda sobre el funcionamiento de la granja.
Vengan a disfrutar de la tranquilidad, las diversas rutas de ciclismo y senderismo, y el encantador centro de Middelharnis.
Las llegadas son de lunes a sábado, excepto los domingos.
Descarga de inodoros químicos

Potterweg 1
3241 LM, Middelharnis, Países Bajos
51.74129 4.20193

Anfitrión del lugar
Las llegadas son de lunes a sábado, excepto los domingos.
Parcela para autocaravanas en medio del pólder en una granja cultivable - no se puede llegar los domingos - Haringvliet - centro Middelharnis 4,5 km
14,00 €