SVR Camping Fase

• Perros permitidos

• Bote de basura

Opreis2*

ago 2025

El fin de semana pasado nos quedamos aquí una noche. Nos permitieron llegar antes el día de llegada y no tuvimos que irnos antes de las 11 de la mañana el día de salida. Lo pasamos de maravilla en este camping, con parcelas preciosas y espaciosas y sanitarios impecablemente limpios. El dueño también es muy amable. Recomendamos encarecidamente este lugar. La zona es preciosa para practicar ciclismo y también hay una ruta de bicicleta de montaña cerca. Estuvimos aquí con una autocaravana.

Ben-Huber

sept 2024

Bonito camping tranquilo con propietarios amables. Instalaciones sanitarias súper limpias. Buena base para viajes en bicicleta. El Grevelingenmeer está prácticamente a la vuelta de la esquina. Altamente recomendado.

nelton

jul 2024

Un minicamping muy tranquilo y agradable. Lugares espaciosos. Las instalaciones son excelentes con instalaciones sanitarias súper limpias. Y a pesar de la cantidad de lluvia, no empapado (buen drenaje). Cerca de tiendas. Y administradores agradables.

Langeweg 31

3255 LJ, Oude-Tonge, Países Bajos