Midicamping Van der Burgh

• Perros permitidos

S

Schrauwers

nov 2025

El camping nos pareció pequeño. Estuvimos allí en noviembre, pero la ducha y la electricidad no estaban incluidas en el precio. Pagamos 24,70 € por noche, de los cuales 1,80 € correspondían a 3 kWh de electricidad. Por lo demás, el camping está bien y limpio. Está bien ubicado y hay un buen restaurante a 3 km.

Kite-Bulli

ago 2025

Los campings son espaciosos y las parcelas, de 6 a 8 plazas, están rodeadas de setos, lo cual nos gustó mucho. Los sanitarios son modernos y limpios. Lo que no nos gustó fue que los baños están en el exterior del edificio, por lo que puede refrescar bastante por la noche. El agua caliente de la ducha cuesta 50 céntimos y el agua corre unos cuatro minutos. No hay contador. Con el pelo largo, es demasiado estrecho, porque el contador no se detiene al cerrarlo.

bessie6782

ago 2025

Un camping maravillosamente tranquilo, que mi hijo de 9 años disfrutó muchísimo paseando en karts. ¡Inodoros preciosos y limpios, y dueños muy amables! Los perros son bienvenidos y se pasean correctamente frente al camping.

Voet- of Kraagweg 9

3235 LL, Rockanje, Países Bajos

Camping familiar hermoso - instalaciones sanitarias modernas - zoológico de mascotas - eventos para niños - servicio de pan - tienda de chips los domingos - playa 2km - - salpicadura de Aquaparc, playa de recreación del día Hellevoetsluis - centro 2km

1 ene a 20 abr

21 abr a 27 abr

28 abr a 7 may

Mostrar todos los horarios y precios

SVR - Stichting Vrije Recreatie

ACSI - Campingcard