Camperplaats Bij Zee

4.6

Anfitrión del lugar

Bienvenido a nuestro acogedor camping familiar y bed & breakfast! Somos una familia entusiasta que gestionamos con cariño y dedicación una pequeña plaza camper, con 15 acogedoras plazas. ¡Pero la cosa no termina ahí! Con nosotros también encontrará dos encantadores estudios tipo Bed and Breakfast y dos atractivas minicasas tipo Bed and Breakfast.
Lo que nos hace únicos es que somos el lugar ideal para grupos de amigos o familias que quieren disfrutar de unas vacaciones juntos, pero prefieren su propio lugar. Mientras una persona se acurruca cómodamente en una caravana, la otra puede disfrutar de la comodidad de una casa pequeña.
La hospitalidad es nuestra principal prioridad. Nos esforzamos por crear un ambiente informal en el que todos se

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

• Bote de basura

4.6

H.K

Hoy

Vi la zona de autocaravanas en la tele; se ve genial, pero sigue siendo bastante cara. La electricidad está incluida.

C

Camperdroom123

nov 2025

🚐 ¡El mejor camping para autocaravanas en Stellendam! 🌊 Este camping está abierto todo el año. Los baños están impecables. Su ubicación es perfecta, cerca de la costa de Zelanda, ideal para practicar senderismo, ciclismo o surf. Reservar es muy fácil a través de su intuitiva página web. Muy recomendable para quienes buscan comodidad y limpieza. ¡Uno de nuestros favoritos!

v

van-Aken

nov 2025

Camping poco atractivo y caro. El césped está irregular y lleno de maleza. Las instalaciones sanitarias son excelentes.

Kruisweg 2

3251 LG, Stellendam, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Situado en la isla de Goeree-Overflakkee, en la frontera con Zelanda, en B&B Studios. Es posible reservar. Consulte el sitio web para conocer los precios exactos. Pago en efectivo o con tarjeta. El centro está a 1,5 km.

3 nov a 23 dic

24 dic a 31 dic