Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Experimente la combinación perfecta de tranquilidad y vida urbana en Camperpark Amsterdam. Nuestro parque está situado fuera de la zona medioambiental, en una zona verde junto al parque Gaasperplas. Desde nuestro parque podrá llegar al centro de Ámsterdam en 15 minutos en metro.
A distancia en bicicleta:
- Estadio Johan Cruyff
- Cúpula Ziggo
- Ranura para el lodo
- Llorar
Nuestro parque ofrece 460 parcelas para autocaravanas y caravanas, la electricidad está disponible mediante pago. Después de las 23h las puertas se cierran; acceso con pase. Para garantizar la seguridad, también hay un vigilante nocturno.
Experimente la auténtica sensación de acampar con nuestro bistro, tienda, modernas instalaciones sanitarias y punto de servicio gratuito para campistas. Alquile una bicicleta para explorar la zona. Disfruta del early check-out y late check-out por 3,25€ la hora.
Lavadora

- Estadio Johan Cruyff
- Cúpula Ziggo
- Ranura para el lodo
- Llorar
Parcelas para autocaravanas y caravanas en el camping - Tarifas adaptadas en primavera - Ver página web - Gaasperpark - Gaasperplas - Depósito de gas - Suplemento por autocaravana de 4,5 toneladas - No se admiten personas con el código postal de Ámsterdam - Fuera de la zona medioambiental - Centro a 8 km
1 ene a 25 mar
29,82 €
26 mar a 30 jun
38,26 €
1 jul a 5 sept
45,58 €
Mostrar todos los horarios y precios