Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar
Un lugar único, al pie de las dunas, ¡a la entrada de la playa!
El camping se encuentra a 500 metros de la playa y del Mar del Norte. Además, está conectado a la red ciclista.
En primavera, los campos de bulbos de los alrededores están en plena floración.
Sus vistas se extienden sobre los campos de bulbos y las ondulantes dunas.
Puede disfrutar de divertidas excursiones al Museo Marino, al Fuerte Kijkduin o visitar pueblos como Schagen y Alkmaar.
El camping cuenta con 30 parcelas. La mayoría de las parcelas están pavimentadas con una hermosa plataforma de baldosas. Las instalaciones sanitarias son cómodas, lujosas y siempre están higiénicamente limpias. Ofrecemos un delicioso servicio de panecillos y vendemos nuestros productos locales.
Las experiencias de nuestros huéspedes son muy positivas.
Lavadora

Zanddijk 7
1787, Julianadorp, Países Bajos
52.91476 4.71968

Anfitrión del lugar
Un lugar único, al pie de las dunas, ¡a la entrada de la playa!
En primavera, los campos de bulbos de los alrededores están en plena floración.
Sus vistas se extienden sobre los campos de bulbos y las ondulantes dunas.
Las experiencias de nuestros huéspedes son muy positivas.
al pie de las dunas, en una tranquila entrada a la playa - amplia vista sobre los campos de bulbos - muy accesible para los campistas - nominada en 2013 para autocaravana del año - playa 300m - centro 1 km
15 mar a 4 abr
29,30 €
5 abr a 20 may
32,30 €
21 may a 21 jun
29,30 €
Mostrar todos los horarios y precios
Best Deal Camping Card
NKC - NKC/CCI Card