All-inn Camperplaats Eyveld Beesel

Anfitrión del lugar

INSTALACIONES SANITARIAS ABIERTAS DESDE EL 24-02-2026
Somos Frank y Marie-José, y junto con nuestros tres hijos, les damos una cálida bienvenida.
Nuestro pequeño camping ofrece un ambiente acogedor, perfecto para relajarse. Ubicado en una hermosa zona para ciclistas y senderistas, es fácilmente accesible por la autopista A73.

Todos los campings disponen de electricidad y pueden usar las instalaciones sanitarias del camping adyacente de forma gratuita. Hay wifi gratuito.
Durante la temporada de invierno, del 1 de octubre al 1 de abril, pueden alojarse en las habitaciones P1 y P2 y en el aparcamiento. Hay electricidad y agua disponibles en el camping.

¡Esperamos darles la bienvenida!
Frank, Marie-José, Koen, Fieke y Bart Luttels

• Descarga de aguas residuales

EricvanHaag

ene 2026

Estuvimos en el camping media hora cuando descubrimos que, lamentablemente, los baños estaban fuera de servicio. El propietario nos reembolsó el dinero rápidamente, sin preguntar, después de que ya nos hubiéramos ido. Es posible que la página web haya malinterpretado la información, indicando que los baños siguen sin estar disponibles en invierno, incluso después de una helada, no solo durante las heladas. Nos pareció muy razonable el reembolso, así que aun así le dimos 5 estrellas. Nos encantaría volver.

sanger

ago 2025

Limpio y tranquilo. La anfitriona es muy amable. Muy recomendable.

egbert

ago 2025

Parcela para autocaravanas con parcelas amplias e instalaciones limpias. Echamos en falta un taburete resistente y ganchos adecuados en la ducha para colgar cosas, pero eso es cuestión de gustos. Tuvimos una estancia estupenda y muy tranquila.

Oude Bosweg 4

5954 PJ, Beesel, Países Bajos

Anfitrión del lugar

INSTALACIONES SANITARIAS ABIERTAS DESDE EL 24-02-2026

¡Esperamos darles la bienvenida!
Frank, Marie-José, Koen, Fieke y Bart Luttels

Parcela para autocaravanas junto al camping [ver código de parcela 27802] - Entrada gratuita/no se requiere reserva (excepto durante el Día de la Ascensión y Pentecostés) - Baños cerrados en invierno - Roermond 12,5 km - Venlo 18 km - Centro de Beesel 2,5 km - Durante el invierno, del 1 de octubre al 1 de abril, los huéspedes son bienvenidos en P1, P2 y el aparcamiento. Hay electricidad, un grifo de agua y, siempre que la temperatura sea inferior a cero, hay pequeños baños disponibles.

1 ene a 31 mar

1 abr a 31 dic