Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar
Bienvenido a Geelenhoof. Detrás de la granja original en Grathemerweg 16 en Kelpen-Oler se encuentra nuestro acogedor camping familiar. Este lugar respira historia desde principios del siglo XIX, cuando servía de escala para las diligencias tiradas por caballos. El antiguo establo que encontrará en nuestro sitio llama la atención desde el año 1620.
En Geelenhoof somos una gran familia. Tres generaciones trabajan duro para complacerte cada día. Tanto si está de paso como si viene a pasar unas agradables vacaciones de camping en Limburgo, allí encontrará siempre la hospitalidad y la comodidad típicas de Limburgo.
Como campista podrás utilizar nuestras instalaciones, como la piscina climatizada y la acogedora terraza. Somos fácilmente accesibles desde la A2.
Lavadora

6037 NR, Kelpen-Oler, Países Bajos
51.20964 5.8306
Código del sitio: 19273

Anfitrión del lugar
parcelas para autocaravanas y acampadas - buscadores de paz y entusiastas del ciclismo - corriente de 10 A posible con un recargo - jeu des boules - pista de soporte - parque infantil cubierto en la playa - perro en consulta - servicio de pan - centro 1,5 km
21 mar a 28 may
28,00 €
29 may a 9 jun
31,10 €
10 jun a 7 jul
28,00 €
Mostrar todos los horarios y precios
NKC - NKC/CCI Card
CKE - Camping Key Europe