Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
¡Bienvenidos a Camperplaats De Zandberg!
Mi nombre es Steffie Wismans y soy la orgullosa propietaria y administradora de este hermoso lugar para autocaravanas. Soy un directivo apasionado con años de experiencia en el sector hotelero.
Nuestro espacio para autocaravanas es más que un simple lugar para pasar la noche. Es un lugar con parcelas amplias y todas las comodidades que necesitas, como luz, acometidas de agua e instalaciones sanitarias. Además, siempre estoy disponible para ayudarte con cualquier pregunta o solicitud que puedas tener durante tu estadía.
En Camperplaats De Zandberg nos esforzamos en ofrecerte una experiencia inolvidable. No hago esto solo, sino junto con toda nuestra familia.
¡Esperamos contar con su presencia!
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad (6A)
Bote de basura

Bergsteeg 7
5964 NJ, Meterik, Países Bajos

Anfitrión del lugar
¡Bienvenidos a Camperplaats De Zandberg!
¡Esperamos contar con su presencia!
Ubicación de la caravana cerca de los bosques - use coordenadas GPS - reserva posible - las instalaciones sanitarias están cerradas en invierno - tarifa de electricidad por Kwu - Venray 13 km - Venlo 15 km - Horst 4 km - centro 2 km
1 ene a 9 nov
21,50 €