Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Kampen, Países Bajos
En los terrenos de nuestra granja (con 60 vacas lecheras y el "Rustpunt Noorderrand"), rodeados de una exuberante vegetación, puedes acampar tu tienda o caravana en amplias parcelas, con un máximo de 3 (o 4 o 5 para un grupo). Kampereiland se encuentra en el delta del IJssel, un lugar maravillosamente tranquilo, a 7 km de la ciudad de Kampen, con el pólder Noordoost al otro lado. Hay electricidad. El singular edificio sanitario está equipado con inodoro, ducha y lavavajillas, completamente integrado en el entorno natural y construido por la propia empresa con madera y materiales reciclados. NO se permiten perros a menos que el perro no ladre y permanezca con su dueño en todo momento. Consejos para una salida: -Patrimonio de la Humanidad “Schokland” -Excursión de un día a Urk -Visita a Nagele y la casa museo de Nagele. -Día en Kampen -Paseo en barco desde Kampen -Día en Zwolle -Tour en bicicleta por Ketelmeer o Zwartemeer -Día en Weerribben
25,00 €