Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Somos Germo y Rosalie van de Hoek y somos los felices propietarios de Camperplaats Vechtdal desde el 1 de octubre de 2023.
Nos complace darle la bienvenida a nuestra hermosa ubicación, donde haremos todo lo posible para garantizar que experimente paz y lujo durante una estadía maravillosa.
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad (10A)
Bote de basura

Den Hulst 20
7711 GN, Nieuwleusen, Países Bajos

Anfitrión del lugar
Ubicación donde Vechtdal se convierte en Reestdal - llegada y salida autónomas en el lugar mediante columna - se pueden reservar - lugares con bañera de hidromasaje privada (con reserva) - sauna privada - instalaciones sanitarias climatizadas - Staatsbosbeheer Staphorst a 3 km - servicio de pan (no disponible Domingos y festivos) – centro Nieuwleusen 800m
17,50 €