Parking Ponthoeve

• Comportamiento para acampar no permitido

• Perros permitidos

• Bote de basura

• Tienda/quiosco

Dronevlieger

ago 2025

Este lugar no merece ninguna estrella. No tiene vistas, y la entrada es para una obra. Incluso nos inspeccionaron el domingo por la noche y tuvimos que pagar casi 12 euros a un empleado municipal. Queremos expresar nuestro descontento con esta situación en una ciudad históricamente hermosa. ¿Se está haciendo algo al respecto? También he publicado una foto de la vista.

Mudi&Lucca

jun 2025

Una obra en construcción donde la vegetación bloquea por completo la vista del río. Solo un paseo por la violencia de la naturaleza valió la pena.

Evert.Holverda

jun 2025

16/6/25 Estuvimos aquí, donde ya habíamos pasado la noche. Antes era gratis, ¿ahora pagamos? ¿Pero para qué? Se ve que una autocaravana tira los residuos voluminosos a la basura. ¿Quieres que cierre este CP?

Buitenstad 58

4132 AC, Vianen, Países Bajos

Ubicación cerca del ferry Vianen-Nieuwegein - pago a través de la aplicación AanUit.net - grifo de agua potable ubicado al final de la carretera, en el ferry - cerrado en los meses de invierno debido a las heladas - ferry para bicicletas a 200 m - granja de tortitas 150 m - histórica Voorstraat [VVV museo-restaurantes-tiendas/terrazas] 500m - Centro Vianen 500m