SVR Camping de Dassenplas

3.8

3.8

MovanRo

sept 2025

Nos alojamos aquí una noche y un día. Nos recibieron amablemente y nos dieron una parcela espaciosa con vistas a los caballos y las cabras. Había parcelas con mejores vistas a la naturaleza. Nos sorprendió la cantidad de trabajadores polacos en algunas parcelas. Desde luego, no nos importó, pero personalmente no creo que sea un camping SVR. Además, algunas parcelas de temporada parecían bastante desordenadas. Por lo demás, el entorno es precioso.

ramborosy

may 2025

Hemos estado aquí varias veces, las instalaciones sanitarias son sencillas pero bien mantenidas. Los dueños son muy amables. Un entorno muy bonito y con lugares muy amplios para estar de pie, por lo que definitivamente recomendable, por lo que nos encantaría volver. Jan y Jolanda de Eekelen

SanneRichard

dic 2023

Recepción muy amable y agradable. Un hermoso entorno, un camping muy bien situado y un lugar realmente hermoso, grande y hermoso con mucha privacidad. ¡Todo genial! Saludos cordiales, Sanne.

Laagweg 6

4614 PV, Bergen op Zoom, Países Bajos

Camping SVR en plena naturaleza - paseos a caballo - junto a un lago (Dassenplas) - centro de Bergen op Zoom 9,2km