Vakantiepark Beekse Bergen

tv.veen

jun 2025

No vimos ninguna plaza para autocaravanas. Tuvimos un lugar cómodo. Se encuentra en campos con 9 plazas. Con la tarjeta ACSI ahora cuesta 21 €, más 2,50 € por persona al día por impuestos. Compramos un pase de atracciones por 25 € por persona para entrar en Beekse Bergen, parque infantil, piscina y safari en barco. Es válido para toda la estancia. Los baños y las duchas están impecables y hay un grifo en cada campo. Nos pareció un lugar muy agradable y sin duda volveremos.

Ayer estuvimos una noche en el camping. Precio camper y 2 personas con luz 24,20€. Estupenda plaza de aparcamiento, muy amplia y tranquila. Las instalaciones sanitarias están limpias. El inodoro químico se puede desechar. Pequeño supermercado en el lugar. Muchas opciones de juego para niños. ¡Justo en el lago! El parque Safari está en las inmediaciones. ¡Admisión extra!

Morgenrood

jul 2024

Estuvimos aquí el último fin de semana de junio. Lo disfrutamos maravillosamente con nuestros nietos. Parcelas grandes y mucho que hacer para los niños. Con el pase de atracción tienes acceso al parque safari y al enorme parque infantil. Transporte en tren o barco. No es barato, pero obtienes algo. También acampamos aquí el año pasado.

Beekse Bergen 1

5081 NJ, Hilvarenbeek, Países Bajos

Camping en Safari Park - varios tipos de parcelas - preste atención en las vacaciones de primavera y otoño tarifas y paquetes ajustados - consulte el sitio web - es posible volver al campamento básico - consulte el sitio web para conocer los precios de entrada safari park - centro 6 km

3 sept a 14 oct

15 oct a 30 oct