Camperplaats Den Heijkant

Anfitrión del lugar

Den Heijkant ha sido una granja autosuficiente en Brabante desde 1663. Desde mediados de 2025, Graard y Rochelle hemos continuado la tradición. Les damos la bienvenida a Kampina, rodeada de bosques y pantanos, ideal para practicar senderismo y ciclismo. La granja fue restaurada en 2009; desde 2011, nuestro B&B recibe a huéspedes en ocho cómodas cabañas. En 2024, se añadieron 15 parcelas para autocaravanas pavimentadas y con césped, con vistas a nuestras tierras de cultivo. En el terreno, también encontrarán nuestra cafetería para desayunar, tomar café, picar algo y disfrutar de un delicioso almuerzo.

Un lugar encantador y tranquilo. Hay electricidad y agua en cada parcela. ¡Y qué acogedor comedor!

AlexJolanda

oct 2025

Hermoso, limpio y acogedor. Recientemente alquilado por una pareja joven, aún faltan algunos detalles finales (los sanitarios están un poco anticuados y se cortó el agua del baño químico), pero pronto lo harán. Un restaurante muy acogedor donde se pueden reservar desayunos, almuerzos y bebidas, abierto hasta las 18:00. El pueblo está a 3 km en bicicleta. Hay restaurantes en los alrededores.

Hennie-Kos

sept 2025

Nos alojamos aquí dos noches la semana pasada. Es una fantástica zona de acampada con amplias parcelas y una zona de césped justo al lado. Muy recomendable. Hay buen wifi, duchas y baños. Y los alrededores son perfectos para practicar ciclismo y senderismo.

Heikant 8

5066 CR, Moergestel, Países Bajos

51.5443937 5.2202334

Anfitrión del lugar

Ubicación de la caravana - ubicada entre Oisterwijk y Oirschot - el Efteling - Safari Park Beekse Bergen - desayuno buffet de Borgoña posible - centro Moergestel 4 km