SVR Camping Ruigenhil

Le habría dado media estrella más ;) La ducha no era regulable, estaba muy tibia y el agua salía débil, pero estaba limpia. Tuvimos que pagar 1,50 € extra por nuestro perro. Todos los lugares turísticos están a menos de 5 km, así que tuvimos que llevar las bicicletas ;) Me pareció que 2 días a 56 € era un precio excesivo. Los depósitos no estaban claros, así que tuvimos que pagar la fianza. Las parcelas están bien y la anfitriona es amable. La recepción está detrás del camping.

Nos alojamos aquí tres noches la semana pasada. Tiene una ubicación céntrica y preciosa, ideal para excursiones en bicicleta a las ciudades fortificadas de Willemstad, Klundert, Steenbergen y Tholen. Este pequeño camping con amplias parcelas lleva abierto desde junio de 2025 y ofrece un ambiente agradable y relajante. Lo más destacado, y muy importante para muchos campistas, son los baños. Se ha pensado en todo; felicitaciones a esta trabajadora familia de propietarios. Sin duda, volveremos.

tonuutgrunn

jul 2025

Nos alojamos aquí cuatro noches. La bienvenida fue tan personal que casi parecía una visita familiar. Tuvimos tiempo de sobra para un recorrido y una explicación. Juntos, pudimos elegir un buen lugar entre las parcelas disponibles. Todas las parcelas están separadas por árboles y arbustos. Los baños están impecables, como si estuvieran en una exposición. Les deseamos a Lindy y a su familia mucha suerte en este camping. Lo pasamos de maravilla.

Stadsedijk 20

4796 RE, Oudemolen, Países Bajos