Minicamping de Geelders

Bonito camping tipo granja. Fuimos amablemente recibidos por Marleen, la anfitriona. Parcelas bien mantenidas e instalaciones sanitarias limpias. Un entorno agradable y variado para pasear en bicicleta por el Dommel.

hermoso lugar, el clima estuvo bueno y tuvimos una vista muy linda, muy agradable para andar en bicicleta, bienvenida muy amable y propietarios siempre dispuestos a conversar, instalaciones sanitarias muy buenas y limpias Martine y Erik Heirman

Kampeerder47

abr 2024

El camping está abierto todo el año, pero el terreno no está diseñado para ello. Fuimos en abril y el terreno estaba completamente destruido y nuestra vista era un terreno perturbado con barro por todos lados. El precio básico incluye electricidad de 6A, pero si indicas al llegar que quieres 6A, te seguirán cobrando la electricidad después. Las instalaciones sanitarias están anticuadas pero limpias. El precio es demasiado alto para lo que obtienes.

Boxtelseweg 2

5491 XT, Sint-Oedenrode, Países Bajos

Parcelas de camping en el camping - parcelas con toldos pavimentados - Groene Woud - camping sport de Wit - centro 5,5 km

ACSI - Campingcard