SVR camping bij Verbindingsboerderij de Koolberg

Anfitrión del lugar

Hemos estado trabajando en nuestra visión durante más de 15 años y hemos estado buscando la ubicación perfecta para hacerla realidad. Con nuestra experiencia, conocimiento y pasión, hemos perfeccionado nuestros planes durante los últimos años y ahora finalmente hemos encontrado el lugar adecuado para hacer realidad nuestra visión.

• Ducha

issie

ago 2025

Camping encantador y tranquilo. Excelente wifi. Duchas estupendas e instalaciones sanitarias impecables. Al entrar en la propiedad, no te esperarías un camping espacioso detrás. También hay varias tiendas de campaña de alquiler. Hay una sala de reuniones que se puede alquilar, que estaba cerrada durante nuestra estancia. Propietario amable. Alquilamos bicicletas en Fietsenverhuur Oost Brabant. Nos las entregaron en la tienda.

pim1952

jul 2025

Un camping encantador y tranquilo en una preciosa zona para ciclismo y senderismo. Baños excelentes y limpios, parcelas amplias y un precio razonable. ¿Qué más se puede pedir?

Un lugar ideal para un fin de semana largo. El dueño es amable. Baños limpios. Disfruté mucho del ciclismo por la zona.

Koolberg 3

5843 AE, Westerbeek, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Parcelas para acampar en el camping - amante de la naturaleza - centro Westerbeek 1,7 km

1 abr a 30 sept