Camping Vorrelveen

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Nosotros, John y Bianca, ¡damos la bienvenida a nuestros huéspedes al Charme Camping Vorrelveen!

¡Bienvenidos al corazón de Drenthe, al Charme Camping Vorrelveen!

Un camping encantador, pequeño, tranquilo y apto para niños, con cabañas de madera finlandesas en Drenthe.

La vista panorámica les regala regularmente un amanecer espectacular. Por las tardes, hay hermosas puestas de sol y la noche es oscura. ¡Cuenten las estrellas que pueden ver!

PILOTE380D

jul 2025

¡Un camping maravilloso y bien cuidado! Baños limpios y modernos, parcelas limpias y espaciosas. El parque infantil es divertido para los niños y la sala de estar con biblioteca es un lugar ideal para relajarse. ¡Lo pasamos genial y nos encantaría volver!

inaldesa

jul 2025

Un camping maravilloso, con un paisaje precioso, un parque infantil estupendo, baños impecables, deliciosos sándwiches y pizzas, y, por supuesto, el precioso entorno. ¡Definitivamente vale la pena visitarlo!

Disfrutamos de este bonito y tranquilo mini camping. Campos bellamente ajardinados. Instalaciones sanitarias modernas y limpias. Deliciosa pizza fresca entregada en tu tienda. Una cálida bienvenida por parte de los amables propietarios John y Bianca. Incluye una taza de café o té ofrecida a la llegada. Hay una pequeña tienda con productos locales y se pueden pedir panecillos frescos para el desayuno o el almuerzo. ¡Definitivamente recomendado!

Vorrelveen 10

9411 VP, Beilen, Países Bajos

Anfitrión del lugar

¡Bienvenidos al corazón de Drenthe, al Charme Camping Vorrelveen!

zona tranquila en el campo-Bowling Green a 7 km del centro

1 abr a 30 sept