Camping Landgoed Borkerheide

4.5

4.5

Vlootman

ago 2025

La urbanización es preciosa. Los baños están mal limpios. Lleva días con basura tirada en el suelo, los dispensadores de jabón están vacíos. Dos grifos de agua fría y caliente están invertidos, tres tubos fluorescentes llevan días rotos y la cerradura del inodoro está defectuosa. Todo esto se informó al segundo día, pero solo recibí una respuesta negativa. Si me quejaba más, tendría que irme inmediatamente. No hay lugar para discusión. Me fui dos días antes y ya no me importaba. Gerrit Vlootman

Huub&Claudia

jul 2025

Camping con una ubicación preciosa y muchas oportunidades para practicar senderismo y ciclismo. Te sentirás como en plena naturaleza gracias a las amplias y espaciosas parcelas enclavadas entre árboles y campos. Un precioso estanque se encuentra en el centro. Las instalaciones sanitarias no son las más modernas, pero son funcionales y espaciosas, con duchas de agua caliente, papel higiénico y mucho espacio. Está a poca distancia del encantador pueblo de Westerbork, con sus numerosas terrazas y tiendas. Sin duda, volveremos.

A&BCamper

jul 2025

¡Qué camping tan bonito! Parcelas amplias, mucha sombra, un estanque precioso en medio del camping. Y en el pueblo hay un restaurante tradicional chino. Además, en el propio camping sirven una pizza buenísima.

Beilerstraat 13A

9431 GA, Westerbork, Países Bajos

parcelas para acampar y parcelas para autocaravanas en el campamento natural - a las afueras del pueblo de borde - ubicado en el borde de un pantano en el bosque - la piscina al aire libre adyacente es gratuita - centro 1,5 km

29 mar a 7 may

25 ago a 29 sept

21 may a 21 jul

Mostrar todos los horarios y precios

ACSI - Campingcard