Camping De Groene Valk

El año pasado estuvimos muy satisfechos con nuestra estancia en este camping. Por eso volvimos a reservar esta primavera. Lamentablemente, a diferencia del año pasado, los baños separados con lavabos no se limpiaron ni una sola vez durante la semana que estuvimos allí. Una verdadera lástima. Por lo demás, todo estuvo bien.

Camping agradable y tranquilo. Duchas amplias con agua caliente. Todas las instalaciones están impecables y limpias. Parcelas espaciosas. Un entorno precioso con muchas opciones para practicar ciclismo y senderismo.

Quizás sea un buen camping, pero el gerente no sabe cómo tratar a la gente. Probablemente no importe la impresión que transmites. Quizás un curso de "autorreflexión" sería rentable, creo, Johan.

Zeegsersteeg 6

9483 TA, Zeegse, Países Bajos

ubicación tranquila a lo largo del borde del bosque en el arroyo National y esdorpengebied Drentsche Aa - para estancias más largas que una semana hay un descuento posible - rutas de cruce de bicicletas y Pieterpad - varias aldeas verdes - Vries 3km - Zuidlaren 4km - restaurantes 1km - centro 1km