Minicamping De Hofstee

P. Curre

nov 2025

¡Qué lugar tan bonito, tanto para personas como para perros! La parcela estaba vallada, así que nuestro perro, algo inseguro, pudo correr libremente. ¡Perro feliz, dueño feliz! Detrás del camping hay una zona boscosa perfecta para dar un agradable paseo. La anfitriona era muy amable y le encantaban los perros, pero también era muy sensata y práctica. Nos recibieron con mucha calidez, aunque nuestra llegada no fue del todo como la habíamos planeado. ¡Volveremos en otra época del año, cuando haya más gente!

Muy positivo en el sitio web. Desafortunadamente lo experimenté de manera diferente; No vi a Laura en absoluto, las luces no se encendieron por la noche, la ducha no funcionó correctamente, pasó y se volvió a encender al día siguiente.

Absolutamente recomendable, especialmente con un perro. Laura es una anfitriona super agradable, sobre todo para los perros. grandes parcelas valladas. muy buenas instalaciones sanitarias con excelentes duchas. delicioso servicio de pan y hermoso entorno para caminar

Dorpsstraat 48

9474 PE, Zuidlaarderveen, Países Bajos

ubicación tranquila - camping Vekabo - grandes lugares, también cercados posibles - centro de 5 km.