Camperpark bij Vakantiepark 't Urkerbos

Un camping precioso. Cerca del centro de Urk. Tiene de todo. Nos alojamos tres días y lo pasamos genial. Se puede pagar con la app OnOff o con tarjeta de crédito en la entrada.

Fentp

ago 2025

Todas las instalaciones son de primera categoría, pero el precio de la estancia y el consumo de electricidad nos parecen elevados.

Trudie67

ago 2025

Excelente ubicación. Cruza la calle y estarás en el bosque. Puedes acampar en este camping durante 24 horas, pero no en el camping. Así que acampar en la entrada es más barato. Y las parcelas son bastante amplias y verdes. Creo que este sitio está decorado de forma más atractiva que el del camping. Me encanta alojarme aquí.

Vormtweg 9

8321 NC, Urk, Países Bajos

Parque para autocaravanas en Holiday Park 't Urkerbos - pago y electricidad a través de la aplicación AanUit.net o columna de check-in - sin llegada 24.00 - 6.00 h - ducha y WC [depósito para la tarjeta de entrada] solo abierto durante el horario de apertura parque de vacaciones Urkerbos [ sc 14919] - centro 3km

1 ene a 31 mar

1 abr a 30 sept