Camperplaats bij camping Tusken de Marren & Drijfveer

Seff

ago 2025

Fuimos a echar un vistazo hoy; llevábamos años queriendo ir. Un joven muy amable en recepción nos lo explicó todo con claridad. Preferimos el camping a las parcelas para autocaravanas, pero cada uno tiene sus gustos. Nos dio una muy buena impresión, así que reservamos plaza para Año Nuevo. Los baños estaban impecables. También puedes reservar el restaurante directamente desde la comodidad de tu casa. Así que, 5 estrellas.

Catrie

jul 2025

Un sitio agradable junto al agua, junto a los barcos. Ambiente agradable, personal amable. Pagamos 32,50 € por una noche en una autocaravana sin electricidad para dos personas y dos perros.

Robert+Will

ago 2024

Intento venir aquí una semana cada año. Excelente ubicación y personal. Siempre buscando soluciones. shhh...no se lo digas a nadie...los puntos del promontorio tienen vista directa al canal por donde pasan los barcos durante todo el día. Buen lugar de pesca

Ulbe Twijnstrawei 31

8491 CJ, Akkrum, Países Bajos

parcelas para autocaravanas en el agua - vista sobre el puerto deportivo y el canal - alquiler de barcos - terraza - también lugares a través del agua a un precio más alto - también lugares en el camping [código de sitio 2583] - centro 500m

1 abr a 1 nov

ACSI - Campingcard