Camping ‘t Lemsterhop

Gaya2015

sept 2025

Un camping pequeño y muy agradable, con dueños amables, todo muy limpio y ordenado, parcelas amplias separadas por setos. Aparcamos nuestra autocaravana sobre el césped y nos costó arrancar porque el suelo estaba muy mojado. Se oye la carretera cercana. Lemmer está a 10 minutos en bicicleta. Nos encantaría volver.

Wickel

sept 2025

Un camping encantador con parcelas amplias y mucha vegetación. Hemos estado aquí muchas veces. Los baños y las duchas están impecables. Hay una zona de aseo independiente con lavabos. Dos zonas de lavado tienen abundante agua caliente e incluso jabón lavavajillas. Se puede usar la lavadora y la secadora por un suplemento. Es fácil desechar las aguas grises y negras y recoger agua limpia. Los dueños y su madre son muy amables.

Si buscas un lugar donde sentirte como en casa, lo has encontrado. Parcelas impecables y espaciosas, y una bienvenida muy acogedora. Muy recomendable.

Frieseweg 2

8531 XB, Lemmer, Países Bajos

Un camping pequeño y tranquilo - sala de recreo - centro 2 km.

1 abr a 30 sept

ACSI - Campingcard

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!