Minicamping De Frije Fries

Anfitrión del lugar

Bienvenido a De Frije Fries, este es el lugar donde dejas atrás el bullicio de la vida cotidiana y el ritmo de la naturaleza se convierte en tu nuevo compañero. Disfrute de la paz y el espacio con una hermosa vista, bordeando una hermosa reserva natural cerca de Heerenveen.
Aquí, en nuestro camping, el mundo es muy sencillo y bello.
Siéntete bienvenido, ¡nos encantaría conocerte! Catalina

HuLucamper

ago 2025

La descripción que Catharina hace del anfitrión es totalmente acertada. ¡Qué lugar tan fantástico para alojarse! Vistas panorámicas, atardeceres impresionantes, baños preciosos, flores preciosas y un suministro diario de verduras de su propio huerto. La paz y la tranquilidad son realmente indescriptibles. Solo se puede experimentar. Pudimos quedarnos un fin de semana largo con nuestra autocaravana. Catharina irradia una gran hospitalidad y un deseo genuino de conocerte. ¡Fantástico!

Pablo64

sept 2025

Un camping precioso en una ubicación inmejorable. Parcelas preciosas con vistas impresionantes. Si tuviera que mencionar un punto negativo, mejoraría el wifi en la parte trasera. Era muy débil. Por lo demás, un sitio bueno y bonito.

sammierop

may 2025

El Camping de frije fries está bellamente decorado y mantenido. ¡Flores silvestres, un estanque para sentarse, huertos e invernaderos para disfrutar! ¡Enormes vistas panorámicas de los campos y la puesta de sol aquí es fantástica! Las instalaciones sanitarias están limpias. Los propietarios son amables, flexibles e involucrados. Todo está tranquilo y relajado. ¡Aquí podrás relajarte! :)

Schoterweg

8462 TD, Rotstergaast, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Aquí, en nuestro camping, el mundo es muy sencillo y bello.
Siéntete bienvenido, ¡nos encantaría conocerte! Catalina

Mini-camping con parcelas en varios campos - Rotstergaast rural - reserva natural It Easterskar - Estadio Thialf - ducha al aire libre - centro de Heerenveen a 4 km

1 ene a 1 nov