Jachthaven De Lemsterpoort

• Ducha

Mr.Bommel

oct 2025

Excelente ubicación, donde puedes registrarte fácilmente a través de la app de contacto para campistas. Excelentes instalaciones sanitarias, aunque lamentablemente no hay papel higiénico. Parece un poco caótico porque todos los barcos están en la orilla, pero por lo demás, sin duda lo recomiendo. Está a 2 minutos a pie del pueblo.

Un fin de semana sin complicaciones, check-in y pago sencillos a través del móvil, excelentes instalaciones sanitarias, electricidad en el lugar, simplemente genial, ¡y todo en octubre!

Hace un tiempo precioso, es época de vacaciones y todos los sitios están ocupados cuando llegamos. Un poco más tarde, alguien se va y nos quedamos en este sitio. El proceso de registro y pago a través de la aplicación es fluido. Simplemente no encuentro la reserva... Esperemos que la Capitanía del Puerto no me lo ponga difícil...

Jachthaven 7

8556 AM, Sloten, Países Bajos

Ubicación en el puerto deportivo: el Lemsterpoort está situado cerca de la monumental ciudad frisia de Sloten, en medio de la zona del lago Frisia, a 100 m del centro de Sloten.

1 abr a 1 dic