SVR Camping Aan De Bosrand

• Ducha

4.5

Ad&Carla

jul 2025

Un camping SVR agradable y tranquilo con un hermoso lago donde se puede nadar y pescar. Este camping fue fundado por uno de los fundadores de SVR (según nos dijeron). Los propietarios, Jacob y Janny, son personas muy cálidas y serviciales. La primera mañana encontramos dos huevos frescos en la caravana. Se esfuerzan al máximo por complacer a sus huéspedes. Un entorno precioso. En nuestra opinión, una recomendación.

wivophoto

sept 2024

Nos alojamos aquí por dos noches y definitivamente vale la pena. En realidad, el camping tiene todo lo que necesitas. Dos grandes personas que lo dirigen, Jacob y Jannie, muy hospitalarios, muy amables, instalaciones sanitarias limpias y un hermoso estanque con peces y para nadar y desde el camping hermosas rutas de senderismo y ciclismo que le llevarán a través del paisaje de Groninga, Drente o Frisia. En resumen, definitivamente volveremos.

Gerard-D.-

ago 2024

camping acogedor Lugares agradables, con un gran lago para nadar y pescar.

Bremerweg 1

9354 VN, Zevenhuizen, Países Bajos

Camping en Zuidelijk Westerkwartier - ubicado en el límite de las provincias de Groningen, Friesland y Drenthe - estanque de pesca / natación - sala de recreación - centro 2 km

1 ene a 1 oct