Mini camping De BomBam

• Electricidad

GMmotor

may 2025

Bonito, sencillo y tranquilo camping svr. El propietario Henkjan nos dio la bienvenida. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Las instalaciones sanitarias son excelentes. La zona es ideal para practicar ciclismo y justo al otro lado de la frontera hay un lago donde se pueden avistar flamencos. El último día vino Henkjan a despedirse. Muy atento. Recomendado.

M.Vermeulen

may 2025

Bonito camping a 1,5 km desde Eibergen y de fácil acceso desde el Trekvogelpad. Hermosa vista sobre el hermoso paisaje de la coulisse. Cálida bienvenida y recorrido por parte del propietario a su llegada. Bonitas instalaciones sanitarias limpias. En definitiva, un lugar al que volver.

Sonja

sept 2024

Propietario hospitalario y amable. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Estábamos parados aquí en un hermoso lugar, medio pavimentado. Pasamos la noche aquí porque fuimos al Open Air Theatre Eibergen.

't Brendeke 6

7152 BT, Eibergen, Países Bajos

Camping SVR - sala de recreo - visite Mallumse Molen y el Muldershuis adyacente - centro 2 km

1 abr a 1 nov

ACSI - Campingcard