Camping en jachthaven Heerewaarden

Reclamado por el propietario

• Ducha

Francy12

jul 2025

Así que no estamos de acuerdo con las reseñas anteriores. Esta es nuestra cuarta vez aquí y estamos muy contentos. Lo estamos pasando genial; hemos visitado muchos campings desde el sur de Turquía hasta el sur de España, pero este sigue siendo uno de nuestros favoritos. Para los campistas con poca visión de futuro, nuestro consejo es... no ir, así tendremos más espacio.

Jestyn

jun 2025

De hecho, una recepcionista muy agradable, pero eso es lo único positivo que puedo decir aquí.

Panda_Nugget

jun 2025

La ubicación de los campings en el Mosa es preciosa, pero el resto del ruidoso camping desprendía un mantenimiento atrasado. El restaurante y las duchas estaban impecables, pero bastante lejos. Muchos huéspedes habituales del camping también usan los baños en coche, algo que no habíamos experimentado antes en un camping. Con más de 50 euros por una noche (con salida tardía), la relación calidad-precio nos pareció desproporcionada.

Hogestraat 37/174

6624 BA, Heerewaarden, Países Bajos

Código del sitio: 102080

Varias parcelas para acampar en el camping en el puerto deportivo - ubicado en el Mosa - centro 190m

1 abr a 31 oct