SVR Camping Beukhof

Fleurette5

abr 2025

Este es un camping acogedor. La recepción incluye un recorrido por el zoológico de mascotas. Te sitúas a lo largo del borde de pequeños campos, muy claramente dispuestos. El camping está situado al final de un camino privado.

Dionne&Dick

dic 2024

Íbamos camino al sur. Por eso queríamos un lugar para dormir cerca de la carretera principal, para poder continuar al día siguiente. Para nosotros De Beukhof era ideal para eso. Todo está bien.

Fue agradable estar aquí por unas semanas, el propietario muy amable. Estar de pie, basado en la confianza, sin pagar nada por adelantado (por supuesto, no sé si eso también es en temporada alta). Estábamos solos aquí y también nos permitieron poner mi tendedero en el edificio de baños, muy agradable. en esta época del año uso de lavadora (también se paga después). Agua caliente 0,20 céntimos por agua suficiente para lavarse, ducha 0,50 céntimos, tiempo más que suficiente. Definitivamente regresaré.

Klomperweg 108

6741 PJ, Lunteren, Países Bajos

ubicación rural entorno-cerca de la autopista A30-cubiertas bicicleta carga cobertizo posibilidad E-bikes-información-centro espacial 2 km