Vakantiepark Noordijkerveld

Anfitrión del lugar

Camperveld Noordijkerveld ofrece parcelas hermosas y espaciosas donde podrá disfrutar plenamente de la paz, el espacio y la naturaleza. Nuestras parcelas para autocaravanas son espaciosas, lo que le garantiza siempre total privacidad y comodidad.
El camping cuenta con baños impecables, donde la higiene y la comodidad son primordiales. Encontrará duchas espaciosas, baños limpios y lavavajillas, entre otras comodidades. Para los amantes de los perros, tenemos una ventaja única: nuestro propio bosque canino, de nada menos que 3,6 hectáreas. Aquí, usted y su amigo de cuatro patas podrán disfrutar paseando, jugando y relajándose en un entorno natural y seguro.
Valoramos la paz, la naturaleza y un ambiente relajado. Por eso, Camperveld Noordijkerveld es el lugar ideal tanto para personas como para perros.

JR-Jonkers

ago 2025

Si buscas un espacio amplio para tu autocaravana con baños limpios y en buen estado, este es el lugar ideal. Es increíble que no haya más propietarios de autocaravanas que usen este sitio. Además, es una zona preciosa para dar un paseo en bicicleta. En resumen, el mejor sitio para autocaravanas👍.

tavontuurtje

ago 2025

Tuvimos una experiencia maravillosa en esta zona de acampada. Al llegar, un miembro del personal nos recibió en bicicleta y nos acompañó hasta nuestra parcela. Las parcelas son espaciosas, verdes y muy tranquilas. El entorno es tranquilo y las instalaciones sanitarias estaban limpias y ordenadas: tanto los baños como las duchas. Sin lujos innecesarios, con todo lo necesario para una estancia relajante y agradable. ¡Muy recomendable!

Cor-Smit

ago 2025

¡Qué cálida bienvenida al llegar! Nos guiaron a las diferentes parcelas para elegir. Las parcelas son muy amplias y no están divididas en secciones. Estuvimos completamente solos durante casi una semana, algo que no comprendimos, ya que según informes, casi todo estaba lleno. La zona es ideal para practicar ciclismo, especialmente la ruta del castillo, que está completamente señalizada.

Karelsdijk 2A

7161 LV, Neede, Países Bajos