Camperplaats De Zwaan

• Descarga de aguas residuales

D

Dionne&Dick

Hace 3 semanas

En nuestra experiencia, nunca te equivocarás en una autocaravana de Bij Ons. El Camping De Zwaan, donde nos alojamos tres noches, no es la excepción.

aran

ene 2026

Tuvimos unas vacaciones de invierno maravillosas aquí. Bien organizado, baños fantásticos y una ducha de agua caliente estupenda. La relación calidad-precio es perfecta; pagas lo que usas. ¡Muy recomendable!

e

egbert

oct 2025

Una parcela estupenda y agradable para acampar, con un pavimento impecable. Baño/ducha limpio y con lavavajillas. Nos encanta venir aquí, y el proceso de entrada y salida es perfecto, con la electricidad cobrada según el consumo. ¡Fantástico!

Hardenbrinkweg 46

8071 SM, Nunspeet, Países Bajos

Ubicación en la granja - no hay día de llegada el domingo, pero sí de salida - abierto de 7 a 23 horas - pago y check-in y check-out a través de la columna de servicio - confirmación por mensaje de texto - control del consumo de energía - jeu des boules tribunal - Ganador de las elecciones del NKC Parcela para autocaravanas del año 2011 - transporte público a 1 km - centro Nunspeet a 2 km