SVR-camping De Plaats

Tentje777!

sept 2025

Fui por primera vez con mi scooter MP3 y mi tienda de campaña. ¡Un camping genial, muy limpio y los dueños muy amables! Todo estaba impecable, las parcelas eran amplias y hay una sala de estar en el granero por si quieres entrar en calor o simplemente jugar un rato cuando hace mal tiempo. Todavía me queda una semana de vacaciones y estoy pensando en volver. 👌🏕

Un camping precioso y bien cuidado. Acampamos nuestra caravana en el terreno nuevo, donde el wifi era un poco débil y no había luz por la noche. Hay lugares encantadores y encantadores cerca a los que se puede ir en bicicleta, como Elburg, Harderwijk y Biddinghuizen, donde se puede tomar el ferry para bicicletas que cruza el lago Veluwe de vuelta. El camping estaba impecable y tenía un ambiente acogedor. También hay una sala de televisión con sofá. Nos encantaría volver, Hennie y Kees.

Groenopreis

ago 2025

Excelente ubicación. Dueños súper amables. Baños preciosos. Es una pena que las habitaciones funcionen con monedas, pero todo se ve precioso. Aunque estaba lleno, se respiraba una tranquilidad maravillosa. Pagamos 25 euros por noche. Sin duda volveremos.

Vaarbekerweg 15

8084 PT, 't Harde, Países Bajos