Abierto hoy
Aún no hay opiniones

Anfitrión del lugar
Somos sus anfitriones, Rita y Johan.
Tras abrir un B&B en 2022, hemos descubierto que interactuar con la gente durante las vacaciones nos llena de energía. Ofrecemos un lugar precioso con mucha paz y tranquilidad, y ahora queremos ofrecer esto también a los campistas, ya sea que se queden a pasar la noche o incluso varios días. Desde nuestra ubicación, hay un sinfín de oportunidades para practicar ciclismo y senderismo, y pueden visitar fácilmente la tienda de camping Obelink en Winterswijk.
Ofrecemos parcelas muy amplias y mucha privacidad.
¡Esperamos verlos pronto!
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (16A)
WiFi
Bote de basura
¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.
Misterweg 227
7109 BA, Winterswijk Miste, Países Bajos

Anfitrión del lugar
Somos sus anfitriones, Rita y Johan.
Ofrecemos parcelas muy amplias y mucha privacidad.
¡Esperamos verlos pronto!
Lugares para autocaravanas en la granja - Ciudad del libro Bredevoort - Obelink - Slingeplas - Winterswijk Miste 1,5 km
1 oct a 31 dic
25,20 €