Camping de Tulpenweide

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Bienvenido al Camping de Tulpenweide, un atractivo mini-camping en medio de los coloridos campos de bulbos del norte de Holanda Septentrional. Aquí podrá disfrutar de la combinación perfecta de tranquilidad, naturaleza y comodidad: ideal para amantes de la playa, ciclistas, excursionistas y entusiastas de los deportes acuáticos.

¡Parcelas para autocaravanas de todo tipo!
Ofrecemos parcelas para autocaravanas pavimentadas (césped) de hasta 12 metros, con conexiones propias de electricidad, agua y aguas residuales. ¿Prefieres acampar en nuestro campo de acampada verde (césped)? Los campistas de hasta 7,5 metros son bienvenidos aquí.

Ya sea que desee relajarse en la costa del Mar del Norte, descubrir Texel durante un día o explorar los hermosos pólderes y reservas naturales. En el Camping de Tulpenweide todo es posible.

Jan-V

ago 2025

Nos alojamos aquí cinco noches con nuestra autocaravana. Nos recibieron muy bien y contaban con buenas instalaciones sanitarias (el propietario nos dijo que el año que viene se instalarían instalaciones nuevas). El propietario fue muy amable y servicial. Para quienes disfrutan del ciclismo, hay rutas ciclistas por todas partes, y recomendamos encarecidamente coger el barco con la bicicleta y dar una vuelta por la isla de Texel, que es preciosa.

Antes

A24

may 2025

Debido a reformas en casa a 10 km, nos alojamos en Tulpenweide durante más de 3 semanas en el sitio n.º 1. 16, un sitio espacioso y encantador que incluye instalaciones sanitarias privadas, lo cual fue realmente agradable. Tuvimos una agradable cata de vinos con todo tipo de aperitivos. ¡Muchos juguetes y espacio para niños pequeños y una bienvenida muy amable!

Stoomweg 28

1764 NA, Breezand, Países Bajos

Anfitrión del lugar

¡Parcelas para autocaravanas de todo tipo!

Parcelas para autocaravanas y camping - también parcelas con baño privado a un precio superior - consulte el sitio web para conocer los precios exactos - centro a 4 km