Boerencamping De Kei

Perle777

may 2025

Anfitriones muy agradables y serviciales. Instalaciones sanitarias muy limpias. Leche fresca por la tarde, justo después del ordeño: eso sólo se puede conseguir en una granja. Si el mugido y/o el movimiento ocasional del tractor le molesta, debe estacionar su RV en el estacionamiento del supermercado más cercano. Nos encantó aquí.

hobby962

sept 2024

maravilloso camping. Instalaciones sanitarias limpias y gente amable. cerca de Heemskerk, Uitgeest, Akersloot y la costa.

jortje2020

may 2023

140euros por 4 noches. Mucho para un camping agrícola. Wifi casi nunca funcionó. Nos paramos contra el seto. Desde temprano en la mañana hasta tarde en la noche ruidos agrícolas fuertes, de tractores con remolques. Parecía que estábamos en un pozo de construcción. La plomería estaba bien, por lo tanto, 2 estrellas. Pero nunca más para nosotros.

Provincialeweg 1

1902 LA, Castricum, Países Bajos

Alkmaar y Beverwijk distancia en bicicleta - centro comercial 1,5km - dunas 3km- 6,5 km de playa.

24 abr a 1 oct