Camping Weidevogelzicht

• Agua

• Electricidad (6A)

• Baño

Gratis

¿No quieres más anuncios?

lo que otros dicen

3.78

+24

Una cálida bienvenida y rincones encantadores junto al agua. Baños limpios. Duchas a 50 centavos. Abierto todo el invierno. Incluso hay un geocaché justo afuera. Sin duda volveremos y traeremos nuestras bicicletas.

Bianco47159

ago 2025

Hermoso y espacioso camping rural, tranquilo y rodeado de naturaleza. Las parcelas están junto al agua y hay baños adecuados. Un paseo en bicicleta de 20 minutos y el tren SPRINT a la capital también es conveniente. También es conveniente ir en bicicleta a Edam-Voledam, a 6 km. La cisterna del inodoro necesita una reforma; está en una habitación separada, pero utiliza un inodoro de cerámica estándar elevado. Recomiendo a la administración que la actualice.

Mike53

ago 2025

Los dueños son muy amables y me recibieron con cariño. El primer día me caí de la bicicleta. Karin y su hija Nancy me atendieron de inmediato y me vendaron el brazo y el tobillo. También venían todos los días a verme y a cambiarme las vendas si era necesario. (Mi hija Nancy es enfermera), así que fue una bendición disfrazada para mí. El camping tiene un ambiente acogedor. ¡Sin duda volveremos!

¿Has estado aquí?

Contacto

Kleenweg 1

1471 ED, Kwadijk, Países Bajos

52° 31' 56" N 4° 59' 43" E

52.5321057 4.99536794

Código del sitio: 98389

Información

Camping de agricultores - utilizar coordenadas GPS - cerca de Volendam - parcelas para autocaravanas y parcelas de camping - Purmerend 5 km - Edam 8 km - centro 1,5 km

Periodo de apertura y tarifas

1 ene a 31 dic

25,50 €

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ha cambiado algo?

¿No quieres más anuncios?