Camping 't Vossenveld

Wielmari

sept 2024

Somos campistas desde 2001, pero nunca nos habíamos encontrado con un camping con un mantenimiento tan excelente como este. Felicitaciones a los propietarios y empleados. Bien merecido. W y M

Bink-Anja

jul 2024

Nos alojamos aquí por 3 noches. Camping muy bonito y bien cuidado. El bloque sanitario está tan limpio que rara vez he experimentado algo así. Mis felicitaciones por eso. La recepción fue amable y muy servicial y sí, hay reglas en todas partes que no nos molestaron. Pedaleamos durante 2 días en un hermoso entorno, para eso lo hacemos. Volveremos otra vez. Anja y Swa, las belgas.

Qué camping tan bonito y concurrido. El césped está muy bien cortado. Lugares espaciosos. No falta información turística. Muy buenas duchas y baños. Internet muy bueno y gratis. En definitiva, todo está cuidado hasta el último detalle. Pagamos como miembro de No svr. 19,50€.

Roggelseweg 131

5987 NC, Egchel, Países Bajos

Parcelas para acampar en el campamento SVR - ideal para jóvenes vitales mayores - en la Tierra de Peel en Maas en la frontera del norte y el centro de Limburg - sistema de cruce - centro 1 km.

25 mar a 15 oct