Vakantiepark High Chaparral

Reclamado por el propietario

4.2

Anfitrión del lugar

Disfrute sin límites en las colinas de Limburgo
Disfrute de unas maravillosas vacaciones en Limburgo y viva una experiencia inolvidable. Casas vacacionales de lujo, un hermoso parque vacacional y, por supuesto, mucha diversión: ¿a que suena maravilloso? Descubra la belleza de la naturaleza y el entorno, ya que nuestro parque vacacional se encuentra en el corazón de la campiña del sur de Limburgo, cerca de Valkenburg, Maastricht y Aquisgrán.

4.2

Un camping encantador y acogedor. Una piscina estupenda para los niños. Los baños están muy limpios. El personal es amable y atento. ¡Nuestra estancia fue fantástica!

Nienke38

jun 2025

Nos alojamos una noche por cuestiones de transporte. Llegamos bastante tarde, pero llamamos con antelación y pudimos quedarnos. El camping tiene muchas casas vacacionales, muy bien distribuidas y una bonita piscina, también para los más pequeños. ¡Se admiten perros!

Djack75

jun 2025

Amable, limpio, linda piscina, hermoso entorno para ciclistas, ¡apta para niños!

Hagerweg 20

6438 BL, Oirsbeek, Países Bajos

50.95320736 5.91367009

Anfitrión del lugar

Disfrute sin límites en las colinas de Limburgo

Camping familiar a pequeña escala - diversas actividades durante las vacaciones - paisaje del sur de Limburgo - centro 1,5 km

25 ago a 31 oct

1 ene a 24 ago