Camperplaats Leudal

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Hola, somos Ruud y Elle y, además de ser los apasionados propietarios de Asparagus Farm Oppe Haes, somos los orgullosos propietarios de Camperplaats Leudal desde 2023. Nos gusta saludar a los huéspedes y dejarles disfrutar de nuestro hermoso lugar al borde del bosque, donde se unen la paz, la naturaleza y el disfrute de Borgoña.
Por eso nuestra zona de autocaravanas es algo más que un lugar donde pasar la noche. Hay 25 parcelas para autocaravanas espaciosas, con todas las comodidades que necesitas como campista. Además, a partir de la primavera de 2024 también recibiremos invitados en nuestro campo de tiendas independiente.
Siempre estamos cerca si tienes alguna pregunta o necesitas consejos sobre la zona.
¡Esperamos que vengas pronto a disfrutar de nuestro entorno natural!
'Hoje'

Hinni

sept 2025

Si buscas paz y tranquilidad, este es tu lugar. Es un camping estupendo con baños limpios.

dakluik

sept 2025

Nos alojamos aquí cuatro noches. ¡Qué lugar tan bonito y espacioso! Baños impecables, buen wifi y cerca del pueblo. Una zona preciosa para pasear y andar en bicicleta. ¡Sin duda volveremos!

S.LODEWIJKS

ago 2025

¡Qué camping tan fantástico! Todo es perfecto: parcelas espaciosas, impecablemente limpias, dueños amables, excelentes oportunidades para practicar ciclismo y senderismo, y baños maravillosos. ¡No te lo pierdas! Ellij y Sander

Eind 4

6088 NC, Roggel, Países Bajos

Anfitrión del lugar

¡Esperamos que vengas pronto a disfrutar de nuestro entorno natural!
'Hoje'

Ubicado en la granja de espárragos Oppe Haes - tienda local - visita guiada - reserva natural Leudal - área forestal con campo para perros - centro 1.6km

1 mar a 2 nov