Anfitrión del lugar
Fabrizio, Gidi y Alice son la nueva generación de este hermoso negocio familiar. Nos unimos en 2024 para continuar la tradición de este lugar tan especial. Aprendemos con entusiasmo los secretos del oficio de Jos y Bianca, quienes nos guían con sus años de experiencia. Con la llegada de nuestro trío, Toni y Wilma Caddeo, quienes formaron parte de la gestión diaria durante muchos años, han llegado a su merecida jubilación. Juntos, seguimos construyendo la rica historia del camping, conocido como un acogedor negocio familiar desde 1956. De un simple lugar para elegir lo que más nos interesa a un querido camping familiar, el alma de Bosrand se mantiene intacta a pesar de cada cambio.
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (16A)
Baño

Moerslag 4
6265 NC, Sint Geertruid, Países Bajos
50.78586259 5.74819845

Anfitrión del lugar
ubicado en colinas al borde del bosque - vacaciones de primavera = temporada alta - centro 4.5 km
10 jun a 30 jun
5 may a 27 may
4 abr a 17 abr
33,20 €
Mostrar todos los horarios y precios