Camping Huttopia De Roos

Reclamado por el propietario

7TGV61

jul 2024

Camping muy bonito y con trato familiar. Sin embargo, dos comentarios. La primera es que el precio que tuvimos que pagar fue significativamente mayor que el precio que esperábamos en la aplicación Campercontact. Por supuesto, eso no es correcto. El segundo punto era que el vino en la tienda del campamento no tenía indicación de precio en ninguna botella. Me gusta saber de antemano lo que quiero pagar y no quiero que me pongan en apuros en la caja. Por lo demás muy satisfecho.

Erwin058

jun 2024

Camping grande con parcelas espaciosas. Hay diferentes zonas en el camping con diferentes características. Desde el medio de los árboles hasta justo en el agua. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Hay un food truck al frente del parque con deliciosas pizzas.

Nos alojamos en el lugar 31 por 4 noches con vistas al Vecht. Hermoso y vi y escuché muchas especies de aves. 1ª 2 noches 20 euros por noche y 2ª 2 noches 28 euros por noche. No pude encontrar precios en ningún lado, dependía de la ubicación y la fecha. En definitiva claridad en la recepción. Instalaciones sanitarias razonables. Instalaciones buenas. Paseos directamente desde el camping. Hermosa reserva natural. Compra deliciosos productos locales. Afortunadamente no hay demasiada gente. Regresar !

Beerzerweg 10

7736 PJ, Beerze, Países Bajos

Varias parcelas en un camping natural junto al río De Vecht - consulte las tarifas exactas en el sitio web - el precio mostrado es un precio inicial - parcelas de sol y sombra - paquetes de Ascensión y Pentecostés - períodos sin coches [no es posible el movimiento de los campistas] - centro Beerze 1,5 km

28 mar a 3 nov

ACSI - Campingcard