Camperplaats De Ruitenborgh

4.9

Anfitrión del lugar

Somos Edwin y Jennifer Schiller y abrimos un sitio para acampar junto a nuestra granja lechera en julio de 2023. De Ruitenborgh es un lugar maravilloso donde aún existe el silencio y un cielo oscuro y estrellado. Donde podrá disfrutar del hermoso Vechtdal en bicicleta o a pie y donde podrá llegar rápidamente al pueblo de Dalfsen. Donde podrás echar un vistazo al establo o disfrutar de los deliciosos productos locales que se ofrecen.
Consideramos que el agradable bullicio del camping es un enriquecimiento para nuestra empresa y organizamos paquetes regularmente con gran placer.
¿Viajas con un grupo de campistas? Entonces nuestra hermosa sala de grupo es un buen lugar para reunirse con otros o tomar una taza de café.
¡Esperamos darle la bienvenida!

4.9

Dykes

nov 2025

Nos alojamos aquí el 18 y 19 de noviembre. Las reseñas anteriores son correctas. Estábamos de paso; si no, nos habríamos quedado otra noche. Disponemos de todo lo necesario para una autocaravana, además de baños impecablemente limpios y con calefacción. El registro de entrada y salida mediante pantalla táctil también es fácil. Solo asegúrate de comprobar si tu parcela tiene electricidad. El precio es justo. ¡Muy recomendable!

Un camping estupendo; parcelas niveladas y pavimentadas, instalaciones sanitarias limpias y excelentes, y la opción de ir andando o en bici directamente desde el camping. Jennifer vio a Sara hoy; ¡y la cumpleañera nos invitó a una tarta con nata montada!

Excelente camping Lugares preciosos Las instalaciones sanitarias son estupendas Y los dueños son muy amables, como siempre en una granja Sin duda volveremos Saludos, Patrick y Angelique

Ruitenborghweg 3A

7722 PA, Dalfsen, Países Bajos

Anfitrión del lugar

¡Esperamos darle la bienvenida!

Ubicación de la autocaravana en una granja lechera - entre Zwolle y Dalfsen - Vechtdal - centro de Dalfsen 2 km