Camping Erve Wezenberg

H

Hajedam

oct 2025

Un camping maravilloso a un paso de Nordhorn. Una bienvenida cálida y amable. Las parcelas son espaciosas y los baños son excelentes y están limpios. En el granero se ofrecen café, bebidas y pasteles a precios muy razonables. ¡Esto sí que es hospitalidad! ¡Fantástico!

Camping muy limpio. Las instalaciones sanitarias estaban impecables. Nos dieron la bienvenida y nos dieron una visita guiada. El camping es tranquilo. Había pasteles, huevos, refrescos y cerveza disponibles por una pequeña tarifa en la zona común. La barbacoa del camping estaba muy bien organizada y deliciosa. Un camping estupendo. Nos encantaría volver.

Adria-tic

jul 2025

Bien organizado de principio a fin, acogedor, parcelas espaciosas y tarifa SVR. Estancia de 4 noches.

Rammelbeekweg 15

7591 NP, Denekamp, Países Bajos

Compañía de recreación ubicada en el paisaje escénico típico del Paisaje Nacional del Noreste de Twente - en el triángulo Ootmarsum, Oldenzaal y Bad Bentheim - Nordhorn 5km - tiendas 2km [antes del cruce de frontera] - centro 5km

1 jul a 31 jul

1 sept a 31 dic

1 ago a 31 ago

Mostrar todos los horarios y precios